365bet娱乐场官网注册
特色服务
当前位置:首页 > 特色服务
邯郸一中献爱心,康颐长者乐开怀!

     老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。虽是夏日炎炎、烈日当空,依然抵挡不了我们爱心志愿者的行动。2018年7月25日,邯郸一中的学生及家长们一行二十人来到我们武安市一院康颐园战略合作医养结合中心,为入住长者献爱心!

他们为长者们带来了诸多营养品
 
邯郸一中的学生们在文化长廊进行新二十四孝孝道文化学习
学生参观园林公园中
 
 
  学生们来到多功能餐厅参观,本餐厅可同时容纳500多人就餐,饭菜可口,营养搭配科学合理,可承办长者大型寿宴庆典活动!
工作人员在为学生们讲解康复中心的康复理疗设施及功能。
  本园的康复中心有600余平,配有先进齐全的康复医疗设备,可为不同康复需求的老人提供医治、训练与服务。
  学生们参观完后就抓紧投入到为长者们献爱心的活动中。他们分成了多个小组,分别为长者们打扫卫生、整理被褥、唠家常、分发午餐等,长者在学生们的关怀中度过了温馨而美好的一天!
 
 
 
 
学生家长在与长者聊天
  八十多岁的王奶奶是一位参加过抗美援朝的老兵,正在为学生们讲她的参战事迹,学生们听的津津有味。
  活动过后,本院的宋院长为邯郸一中的学生们颁发了志愿者荣誉证书,并送给了每人一部本院院训(弟子规)、院徽、简章以及小礼品扇子,水杯。
 
  活动后,本院请学生们欣赏了两部励志短片,分别是水知道、鹰的重生。
学生们在会议室谈本次献爱心活动的感想与收获。
 
  宋院长在感谢邯郸一中学生们此次的爱心活动,并希望通过本次活动社会上会有更多的爱心人士来此关心老人,也祝学生们明年高考会取得傲人的成绩,以后都有个锦绣前程!
 
感谢邯郸一中的学生家长们,在百忙之中抽出时间与学生一起参加本次的献爱心活动。学生家长也指出,会多鼓励学生们走出家门,多参加社会活动,也希望在高三这一年繁重的学业之余,学生们可以调整好自己的情绪,一起同行同在同努力!
本次献爱心人员与宋院长合影留念