365bet娱乐场官网注册
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
高碑店李总一行到武安市康颐园参观交流

 2019年3月19日,高碑店李总一行莅临武安市康颐园综合医养老年公寓参观交流,康颐园院长宋学栋、高培霞、徐广丽及相关负责人给予了热情接待。

    在康颐园市场部郝主任的解说和引领中,大家先后来到孝道文化园、多功能餐厅、医院门诊大厅、康复中心、药房、住院部、理疗室、养老公寓的养老中心、活动室、阅览室、书画室等区域。参观过程中了解了该院的大致情况。

参观孝道文化园——太极广场

参观医院门诊大厅——观看与我院战略合作的单位授予我院的牌匾

参观药房(查看药品及设施设备)

参观了康复中心先进的康复理疗设备

参观养老服务中心——书画室

查看养老服务中心的公示栏

看望慰问长者
    最后大家来到了三楼会议室,观看了我院的宣传短片,并由市场部郝主任用PPT的形式对康颐园的情况做了详细的讲解,让大家更加深入的了解了康颐园的发展及状况。

    宣讲之后,大家对该院偌大的规模、医养结合的模式给予了较高的评价,对康颐园先进的管理模式、专业的团队及取得的成果给予了高度的赞扬及肯定。随后,由康颐园徐院长向李总介绍了诸多创办医养院的注意事项。
    李总表示此次是不虚此行、收获颇丰,为其筹办综合医养老年公寓提供了很好的借鉴之处,并十分感谢宋院长的热情接待和徐院长的知无不言。宋院长对各位来宾的认可及赞扬表示感谢,并表示,天下养老是一家,只要有需要,欢迎各位同行前来参观交流,愿与为养老事业奋斗的同行们携手共进、砥砺前行。