365bet娱乐场官网注册
新闻中心
当前位置:首页 > 新闻中心
武安康颐园宋学栋携高管中层到大脑银行参加企业自动化管理课程学习

 2019年3月12日下午13:30,在宋总的带领下,康颐园高管中层一行10人抱着为康颐园能更快更好的发展壮大的心态,踏上了本次的苏州大脑银行金牌讲师陈文强老师《企业自动化管理》的学习之行。

  开始加入陈文强老师为期三天《企业自动化运转》课程。

  开始第一天的学习,大家都铆足了劲儿,为了让周围的同学们拥有更好的学习状态,在大脑人的带领下我们做了开场的放松操。课上陈老师为我们讲述了企业管理其中的一部分“用目标和愿景解决人对钱的欲望”。
  企业自动运转的命脉一:①如何明确目标②如何激发员工的动力③如何打造团队
企业自动运转的命脉二:①每天传递什么,就会收获什么②一切都是最好的安排。
企业自动化运转的命脉三:①交给,感觉产生喜欢,喜欢产生爱,爱产生交给,交给产生一体。②用放大镜看别人的优点,用望远镜看别人的缺点。
还学习了大脑银行的26句土话,备受鼓舞。

  课上我们做的游戏《团团坐》,只要有一个人放弃就会影响整个团队,使大家更深刻的体会到团队的力量,坚持就是胜利!

  在陈老师的指引下我们做了生命算数题,让大家更清晰的了解时间的珍贵,要为自己做好规划不要浪费生命。

  第二天学习了:
企业自动化运转的命脉四:①目标,做一个目标导向性的人,要想达成任何一个目标,就要持续的重复,彻彻底底的说服自己;无法明确目标就无法产生能量。
用分配机制解决人对钱的欲望。
企业自动化运转的命脉五:机制,要让制度转变为机制。没有不给力的员工,只有不给力的机制。不同维度激发员工的潜能。
用企业文化解决人对精神的需求。

  晚课上通过观看《鹰的重生》短片,让大家体会到只有经过痛苦的蜕变才能重生;飞向一万米高空的游戏,让大家明白自己肩上的重担只有坚持到底不放弃才能成功。

  第三天学习了:
  什么是服务?服务=福报!
付出就急于求回报换来的是更多的抱怨,没有情感就不会有感情。

 

  下课回到宾馆,大家对每天学习的课程做总结和分享,为提高自己进行了批评与自我批评,更好的了解自己完善自己。
  这三天两夜的学习时间里,我们受益匪浅,更加坚定了我们决心,只有不断的学习才能为康颐园美好的明天做出贡献。